Gemeinschaftspraxis

hausärztliche Versorgung

Sanitätsrat Dr. med. Wolfram Johannes verstorben - 23.12.2018
Am 17.12.18 verstarb nach langer Krankheit unser Praxisgründer Herr
Sanitätsrat Dr. med. Wolfram Johannes!

Wir verlieren mit ihm einen wachen Geist, einen guten Kollegen und Chef,
vielmehr jedoch einen guten Freund und Vertrauten!

Wir werden ihn sehr vermissen und trauern mit seiner Familie!

Stromabschaltung am 12. Dezember - 07.12.2018
Aufgrund von Baumaßnahmen wird bei uns am 12.12.18 der Strom, in der Zeit von 9 bis ca. 11 Uhr, abgeschaltet. Dann sind wir telefonisch nicht erreichbar.

Nadja Durst verstärkt unser ärztliches Team - 17.07.2018
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Frau Nadja Durst seit 1.7.18 unser ärztliches Team verstärkt und Ihre Weiterbildung zur Fachärztin für Allgemeinmedizin bei uns absolviert.

Sanitätsrat Dr. med. Johannes aus der Gemeinschaftspraxis ausgeschieden - 06.07.2018
Zum 30.6.18 schied Herr Sanitätsrat Dr. med. Johannes krankheitsbedingt aus der Gemeinschaftspraxis aus. Seine Nachfolge tritt Herr Dieter Remiorz als Arzt für Allgemeinmedizin im Angestelltenverhältnis an!

Dr. med. Wolfram Johannes zum Sanitätsrat ernannt - 29.05.2018
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Praxisgründer Dr. med. Wolfram Johannes von der Ministerpräsidentin Malu Dreyer zum Sanitätsrat ernannt worden ist!

Dieter Remiorz verstärkt unser ärztliches Team - 07.04.2018
Liebe Patientinnen und Patienten,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Herr Dieter Remiorz unser Team zunächst als Vertreter des leider langfristig erkrankten Dr. Johannes verstärkt.

Herr Remiorz ist Arzt für Allgemeinmedizin und dürfte vielen von Ihnen durch seine langjährige ärztliche Tätigkeit im Kirchener Raum bekannt sein!

WICHTIGE INFORMATION - 14.11.2017
Dr. Wolfram Johannes ist längerfristig erkrankt und kann seine Praxistätigkeit nicht ausüben. Wir bitten alle Patienten um Verständnis für daraus resultierende Unannehmlichkeiten und Wartezeiten!

WICHTIGE INFORMATION - 24.11.2016
Aufgrund einer nicht aufschiebbaren Operation kann Herr Traupe seine ärztliche Tätigkeit vom 28.11.16 bis voraussichtlich Ende Januar 2017 nicht ausüben!

Download: Pallicare Wegweiser 2010 - 28.09.2010
Laden Sie sich den aktuellen Pallicare Wegweiser im PDF-Format herunter.

Gemeinschaftspraxis Kirchen online - 08.08.2009
Es ist soweit - unsere neue Praxis-Seite ist online.