Bahnhofstraße 36, 57548 Kirchen

Information Infektambulanz / Coronaambulanz

19.10.2020 Redaktion Allgemein

Liebe Patientin, lieber Patient,

zum Schutz von Patienten und Personal findet ab sofort für alle Patienten mit Infektsymptomen (Fieber, Husten, Schnupfen, Halsschmerzen, Luftnot, Muskel- und Gelenkschmerzen, Halsschmerzen, Kopfschmerzen) täglich eine gesonderte Sprechstunde in den Praxisräumen statt. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin und beachten Sie die Anweisungen des Praxispersonals. Erscheinen Sie bitte pünktlich zum vereinbarten Termin und klingeln Sie an der Praxistür. Wir holen Sie dort einzeln ab und führen Sie in die Sprechzimmer!

Bitte bringen Sie die Krankenversicherungskarte, möglichst den ausgefüllten Anamnesebogen oder aber einen Stift zum Ausfüllen des Anamnesebogen mit und tragen sie bitte einen medizinischen Mund- und Nasenschutz!

PDF-Datei: Infektambulanz_Bogen-V17
WORD-Datei: Infektambulanz_Bogen-V17