Gemeinschaftspraxis

Dr. med. Andreas Stühn
Arzt für Innere Medizin - Notfallmedizin - Diabetologie - Sportmedizin
hausärztliche Versorgung

Sie werden uns gut finden!

Unsere Praxis befindet sich in der Bahnhofstraße 36, in Kirchen/Sieg. Durch die zentrale Lage ist diese optimal auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Autofahrern können sich an der Beschilderung des Klinikums Westerwald orientieren, denn das Krankenhaus befindet sich ebenfalls wie unsere Praxis in der Bahnhofstraße.

Mit dem Auto

Von Betzdorf kommend auf der B 62 bis Südknoten Kirchen, dort links abbiegen in die Bahnhofstraße, nach ca. 600 Metern Parkmöglichkeiten auf der rechten Straßenseite oder nutzen Sie den großen Park und Ride Parkplatz.

Von Mudersbach/Siegen kommend auf der B 62 bis Nordknoten Kirchen, dort links und die zweite  Abbiegemöglichkeit wieder links und der Beschilderung Krankenhaus folgen. Das Krankenhaus befindet sich wie unsere Praxis in der Bahnhofstraße. Fahren Sie am Krankenhaus vorbei, nach einigen Metern befindet sich unsere Praxis auf der rechten Seite.

Von Niederfischbach/Freudenberg kommend auf der L 280 bis Kirchen, rechts ab und der Beschilderung Krankenhaus folgen. Das Krankenhaus befindet sich wie unsere Praxis in der Bahnhofstraße. Fahren Sie am Krankenhaus vorbei, nach einigen Metern befindet sich unsere Praxis auf der rechten Seite.

Von Herkersdorf/Katzenbach kommend über die Hauptstrasse, Brückenstraße bis in die Bahnhofstraße.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Von Betzdorf kommend bis Bahnhof Kirchen, ab dort ca. 300 m Fußweg (DB Linien RE Krefeld-Gießen, RB Au (Sieg)-Hagen)

Von Mudersbach/Siegen kommend bis Bahnhof Kirchen, ab dort ca. 300 m Fußweg. (DB Linien RE Gießen-Krefeld, RB Hagen-Au (Sieg))

Von Niederfischbach/Freudenberg kommend bis Haltestelle Kirchen Bahnhof, ab dort ca. 300 m Fußweg. (Bus-Linie R 41, Betzdorf-Niederfischbach-Freudenberg)